Sostenibilidad de la promoción de la salud como estrategia transversal en la Dirección Regional de Rectoría de la Salud Central Occidente - Pérez Madrigal, Hazel (2021)
ESte documento es el resultado del proceso investigativo titulado: Sostenibilidad de la Promoción de la Salud como estrategia transversal en la Dirección Regional de Rectoría de la Salud Central Occidente. Correspondiente al Trabajo Final de Investigación Aplicada para obtener el grado de Maestría Profesional en Trabajo Social con énfasis en Gerencia Social. El objetivo de la investigación se enfocó a analizar los desafíos gerenciales de la Dirección Regional de Rectoría de la Salud Central Occidente respecto a la promoción de la salud, para potenciar estrategias orientadas hacia su sostenibilidad.