Estudio para la catalogación de unidades de paisaje y diseño del parque El Cas para proyecto Ciudad Dulce de Curridabat - Salas Vargas, Juan Diego (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Paisajismo y Diseño de Sitio