Desarrollo de una validación analítica para la determinación de residuos de glufosinato, glifosato y ácido aminometilfosfórico en arroz por UPLC MS/MS - Vásquez Quirós, Óscar (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química