Fundamentos para la mediación pedagógica del desarrollo de las funciones mentalistas en la primera infancia - Acuña Quirós, Susana (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en educación de las personas con discapacidad múltiple) - Sección de educación especial