Tratamiento hospitalario del niño con desnutrición severa. Una guía para uso en Costa Rica. (Aspecto alimentarios) - Murillo González, Sandra (1979)
folleto -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1979