Validación del proceso de soldadura plasma en la sección proximal y distal de un cable guía para la unión del metal embobinado con el eje central mediante la caracterización y monitoreo del proceso, en una empresa de dispositivos médicos - Porras Herrera, Valeria (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química