Desarrollo de la mosca de importancia forense Lucilia eximia (Diptera: Calliphoridae) a diferentes temperaturas constantes - Valenciano Mejías, Lilliana (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología