Participación política de mujeres en agrupaciones autodenominadas Pro-Vida: debate entre religión, política y sexualidad. - Gamboa Jiménez, Ana Cristina (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas