Historia, aportes y defectos del Teatro Universitario - Fumero Vargas, Patricia (2017)
El Teatro Universitario es una institución del ámbito cultural costarricense de más de 60 años, sus aportes a la producción cultural nacional son fundamentales. La doctora en Historia, Patricia Fumero, realizó una investigación intensa donde analiza la trayectoria y quehacer de esta institución.