Guías cortas para el abordaje y manejo farmacoterapéutico de las seis enfermedades raras más frecuentes atendidas por la Clínica Multidisciplinaria de Enfermedades raras y Huérfanas del Hospital San Juan de Dios: material de apoyo al Servicio de Farmacia - Salazar Castro, Juan Diego (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia