Plan piloto para manejo de enfermedad cerebro vascular en fase aguda en el Servicio de Neurocirugía Hospital San Juan de Dios: revisión de literatura y propuesta de guía de manejo - Hsieh, Tze Yu Yeh (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Neurocirugía