Diagnóstico de la situación de la gestión de residuos sólidos infecto-contagiosos generados en establecimientos de atención de la salud humana y animal del cantón de Santo Domingo de Heredia - Esquivel Merino, Sofía (2014)
Tesis (licenciatura en salud ambiental)