Curso - Principios de priorización de puentes municipales - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El objetivo de esta actividad formativa es lograr que los participantes comprendan los principios y métodos de priorización de atención para estructuras tipo puentes aplicado al caso municipal. La actividad está dirigida a ingenieros e inspectores encargados de la gestión de activos viales (puentes) en municipalidades.