Determinación de tratamientos pregerminativos físicos y químicos, luz y temperatura para promover la germinación de tres especies de Passiflora - Vega Corrales, Elizabeth (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía