Necesidades percibidas de las personas adultas mayores de algunos centros de cuido de la zona de Occidente - Cubero Villegas, Dayana (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología