Desarrollo, optimización y validación de un método de análisis para la determinación de etanotiol en Gas Licuado de Petróleo (GLP) mediante cromatografía de gases acoplado a un detector de masas (GC-MS) - Ramírez Duarte, Juan Pablo (2016)
Tesis (licenciatura en química)