Estudio de las variables producto y promoción de los frescos Tropical de Florida Ice and Farm Co y afines (por un periodo de seis meses desde su lanzamiento) - Merayo Arias, Priscilla (2003)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas