Biobibliografía de Fernando Castro Ramírez - Vargas Porras, Kimberly (2016)
Investigación realizada como parte del curso BI3008-Biobibliografía Nacional y Latinoamericana de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica