Diseño hidráulico de canales primarios y secundarios para riego en el bloque 4 de la margen derecha del río Tempisque PAACUME-SENARA - Campos Coto, Esteban José (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas