Las políticas sociales en materia de pobreza y su institucionalización en Costa Rica: 1970-1978 : una aproximación histórica al Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) - Rodríguez Sancho, Javier (2012)
Tesis (maestría académica en historia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012.