El principio de la lesividad en el artículo 254 bis y su modificación hasta convertirse en el numeral 261 bis del Código Penal costarricense y la posible inconstitucionalidad que en este se genera, análisis de la figura del comiso - Villalobos Carrillo, Laura Marjan (2013)
Tesis (licenciatura en derecho)