Bibliografía PCMCA 1954-1982 - Jiménez Saa, Humberto (1984)
Se incluyen 2406 referencias bibliográficas de documentos del PCCMCA publicados entre 1954 y 1982 en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá y República Dominicana. La mayor parte de la información se refiere principalmente a aspectos agronómicos sobre maíz, sorgo, leguminosas de grano, arroz, hortalizas y frutales, sistemas de cultivos y ganado vacuno.