Diagnóstico Plan Regulador de Pococí - Tomo 3 Diagnóstico de Infraestructura y Desarrollo II - Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible (ProDUS) (2006)
portada -- Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible, 2006