Efectos de la actividad turística en los patrones de comportamiento de Stenella Attenuata Gray, 1846 (Delfín manchado) del Pacifico Central de Costa Rica - Sobrero, Raúl (2002)
informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, Universidad Nacional del Litoral - Argentina, 2002