La Corriente en Chorro del Caribe: Observaciones, modelado multifísica, interacciones multiescala e impacto regional - Amador Astúa, Jorge Alberto (2018)
La propuesta fue aprobada para su ejecución a partir de enero de 2019. Fondo Concursable para Grupos de Investigación para el año 2019.