Relectura de producciones artísticas de Body Art: una aproximación al trabajo de Ana Mendieta - García Blanco, Claudia Noemí (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Artes con énfasis en Artes Visuales