Estudio para determinar la necesidad de implementar una normativa armonizada de Etiquetado Nutricional en el Frente del Envase (ENFE) y su posible esquema de implementación en Centroamérica - Fallas Mora, Alejandra (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública