INFORME SOBRE LOS INSUMOS BÁSICOS PARA EL DIMENSIONAMIENTO DE LA ESTRUCTURA DE PAVIMENTO EN CALLE GUANACASTE - TAMARINDO - Quesada Campos, Josué (2023)
Este informe presenta los resultados de los estudios de campo y laboratorio realizados en Calle Guanacaste en la comunidad de Tamarindo en el cantón de Santa Cruz, necesarios para caracterizar la estructura de pavimento existente en este sector con el objetivo de mejorar las condiciones actuales de la vía. Se muestran los resultados de: conteos vehiculares, sondeos a cielo abierto, caracterización de suelos y agregados existentes mediante ensayos de laboratorio. El informe responde a las solicitudes planteadas por la Asociación de Desarrollo Integral de Playa Tamarindo y de la Municipalidad de Santa Cruz mediante los oficios ADIT-079 y DDUR-UTGVM- COOR-374-2022 respectivamente.