Industriosa y sobria. Costa Rica en los días de la Campaña Nacional (1856-1857) - Molina Jiménez, Iván (2007)
El presente libro reúne las conferencias realizadas en el 2006 en Alajuela con motivo del Sesquicentenario de la Campaña Nacional.