Descenso de la mortalidad por desnutrición en niños menores de cinco años en Costa Rica, 1970 y 1976 - Sittenfeld Appel, Ana (1980)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud (INISA). 1980