Protocolo para el análisis de inclusiones fundidas en ceniza volcánica por medio de la técnica de espectroscopía Raman para el Raman Confocal Witecalpha300 del Centro de Investigación en Ciencia e Ingeniería de Materiales - Méndez Rojas, Sergio Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología