Informe de revisión: maunal PAB-2012 - Allen Monge, Jaime (2012)
Este informe es producto de la revisión detallada del Manual de diseño simplificado de pavimentos de bajo volumen, PAB-2012, realizado por los miembros de la Unidad de Gestión Municipal. Este documento posee recomendaciones hacia la versión escrita de dicho manual y hacia las hojas de cálculo, el motivo de esas recomendaciones es contribuir a mejorar el PAB-2012, considerando los posibles usos, alcance y personal a cargo de realizar futuros diseños de pavimentos utilizando esta beneficiosa herramienta.