Cátedra U y la creación de Lenguajeos - Badilla Saxe, Eleonora (2010)
Dra. Eleonora Badilla Saxe, directora de la Cátedra U, Universidad de Costa Rica; Jan Axelsson, subdirector y docente de la Universidad Earth.