Patogenicidad de Phylloporia chrysita (Berk.) Ryv. Hymenochaetaceae sobre Erythrochiton gymnanthus kallunki Rutaceae. - Esquivel Vásquez, Rhina Esmeralda (1993)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1993.