Propuesta de plan de exportación de productos de limpieza a Ciudad Panamá para "Industria de Limpieza S.A." - Acosta Espinoza, Yerly Sussette (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública