Mejoramiento de la calidad y velocidad de enraizamiento de esquejes de pandano en Costa Rica - Vargas Pérez, Diego (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Estadística