Análisis de las tipologías de sentencias en el ámbito del control de constitucionalidad ejercido por la Sala Constitucional costarricense (enero del 2006 - marzo del 2016) - Fernández Mora, Luis Rafael (2018)
Tesis (licenciatura en derecho)