Causas de trombocitopenia en adultos de la tercera edad en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes - Monge Ocampo, Jeremías (2002)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)