Estudio de los factores de riesgo para hipoacusia asociados a alteraciones auditivas en neonatos ingresados a la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, San José, Costa Rica, durante el período 2018-2019 - Narváez Saravia, Amanda María (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud