Conflicto bananero entre Costa Rica y Europa: influencia de los actores políticos sobre las negociaciones del arancel, en el marco del Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea, 2007-2010 - Vega Gamboa, Jorge Daniel (2014)
Tesis (licenciatura en ciencias políticas)