Intervención desde la psicología de la salud en pacientes con enfermedad renal en tratamiento de hemodiálisis dentro de la Asociación de Hemodiálisis y trasplante Renal del Hospital México - Esquivel Cabarcas, Andrea (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología