Análisis del Clima Organizacional en la empresa Distribuidora Óptica S.A., durante el primer semestre del año 2004 - Gamboa Quesada, Laura (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004