Conceptos fundamentales de Derecho Romano - Muñoz Muñoz, Marcela (2020)
Conferencia presentada en las Primeras Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas. El objetivo del proyecto es: Editar el cuestionario de “Conceptos Fundamentales” con el fin de rescatar la labor científica del Jurista Dr. Francisco Chacón Bravo y apoyar así la investigación y difusión del Derecho Romano en Costa Rica.