Apoyo al quehacer docente. Iniciativas en el ITEC - Badilla Saxe, Eleonora (2014)
Persona entrevistada: Máster Ulises Rodríguez Guerrero, director del Centro de Desarrollo Académico (CEDA), Tecnológico de Costa Rica.