Propuesta para la creación de un servicio de información para pacientes en el Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia - Hernández Briceño, Rosa Eugenia (2004)
Tesis (maestría profesional en bibliotecología y estudios de información con énfasis en [gerencia] de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.