Climatología EMSO - Arias Navarro, Eduardo Alonso (2018)
Es importante considerar que el archivo está creado bajo macros, por este motivo en caso de solicitarlo, cada vez que se dé inicio o abrir al documento, se requerirá habilitar los macros y luego dar click en el recuadro superior para que se despliegue el menú.