Proyectos de Trabajo Comunal Universitario distribuidos geográficamente en el territorio nacional. Costa Rica 2005. - Vicerrectoría de Acción Social (2005)
Mapa--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2005. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr