Encuesta de percepción del servicio de bus interno - Abarca Calderón, Fabián (2024)
Como parte del proyecto de trabajo comunal universitario TC-691 “Tropicalización de la tecnología”, se realizó una investigación para analizar la percepción sobre el servicio del bus interno de la Universidad de Costa Rica. El estudio fue realizado mediante una encuesta aplicada presencialmente en la Ciudad Universitaria Rodrigo Facio a más de 700 personas, incluyendo estudiantes y personal docente y administrativo.