Vulneración de derechos fundamentales para la población adulta mayor en el contexto de la pandemia del covid-19, por las autoridades públicas de Costa Rica - Quirós Vásquez, Luciana (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho