Vivero internacional de Mustia Hilachosa del frijol: resultados 1973-1985 - Gálvez, Guilermo E. (1987)
Los resultados de los Viveros Nacionales o Internacionales no tienen ningún sentido si sus resultados no se publican para beneficio de los investigadores del frijol. Esta publicación debería darse a la luz tan pronto se obtienen, y, en el caso de Mustia, desafortunadamente, no ha sido así. Esperamos con esta publicación iniciar las publicaciones anuales de los resultados del Vivero Internacional de Mustia (VIH), y, al hacer entrega de los resultados desde 1973 hasta 1985 es nuestro deseo contribuir a un mejor conocimiento de los genes de “tolerancia" existentes en varias fuentes de Phaseolus vulgaris, y, en los nuevos materiales que han resultado de la incorporación de estos genes, y, en la formación piramidica de los mismos, para obtener un control más eficiente de la Hustia Hilachosa en frijoles con mejor adaptación, arquitectura, y, con resistencia a otras enfermedades.